Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения
Достоверные исходные тексты правовых документов
Искать в банке данных «Таможенное законодательство»
Открытые данные
Раздел сайта

Заседания комиссий 2018 год

16 марта 2018 г. состоялось заседание аттестационной комиссии по аттестации сотрудников Московской областной таможни, на которой было рассмотрено уведомление сотрудника о возможности возникновения конфликта интересов.

Комиссией принято решения признать, что:

- у сотрудника при исполнении должностных обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов (приняты меры по исключению возможности его возникновения).

 

6 апреля 2018 г. состоялось заседание аттестационной комиссии по аттестации сотрудников Московской областной таможни, на которой были рассмотрены:

-2 уведомления сотрудников о возможности возникновения конфликта интересов.

Комиссией приняты решения признать, что:

- у 2 сотрудников таможни при исполнении должностных обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов (приняты меры по исключению возможности его возникновения).

 

11 мая 2018 г.: состоялось заседание аттестационной комиссии по аттестации сотрудников Московской областной таможни, на которой были рассмотрены:

- заявления сотрудников таможни, о невозможности предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществ и обязательствах имущественного характера на супругу (супруга) и несовершеннолетних детей.

Комиссией приняты решения признать, что:

- у 1 сотрудника таможни перенести рассмотрение вопроса. Рекомендовать должностному лицу принять меры по предоставлению указанных сведений.

-у 1 сотрудника таможни причина не представления сведений является объективной и уважительной.

20 ноября 2018 г. состоялось заседание аттестационной комиссии по аттестации сотрудников Московской областной таможни, на которой были рассмотрены 4 сотрудника таможни, у которых при исполнении должностных обязанностей возможно возникновений конфликта интересов.

- Комиссией приняты решения признать, что:

- у 4 сотрудников при исполнении должностных обязанностей конфликт интересов отсутствует.

 

29 ноября 2018 г. состоялось заседание аттестационной комиссии по аттестации сотрудников Московской областной таможни, на которой было рассмотрено:

- уведомление организации о заключении трудового договора с гражданином, ранее замещавшим должность государственной службы в Московской областной таможне.

Комиссией принято решения признать, что:

- гражданину, ранее замещавшему должность государственной службы в Московской областной таможне отказать в замещении должности в организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организации входили в его должностные обязанности.

06.04.2018 г. состоялось заседание комиссии Московской областной таможня по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов, на которой было рассмотрено:

- 1 уведомление государственного гражданского служащего о возможности возникновения конфликта интересов.

Комиссией принято решение признать, что:

- у 1 государственного гражданского служащего при исполнении обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов (приняты меры по исключению возможности его возникновения).

11.05.2018 г. состоялось заседание комиссии Московской областной таможня по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов, на которой были рассмотрены:

- заявления государственных гражданских служащих Московской областной таможни о невозможности представления сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера на своих супруг (супругов) и несовершеннолетних детей;

- заявления государственных гражданских служащих Московской областной таможни, не представивших сведения об объектах недвижимого имущества, находящихся в их собственности либо члена семьи;

- заявления государственных гражданских служащих Московской областной таможни, не представивших сведения о счетах в банках и остатках денежных средств.

Комиссией приняты решения признать, что:

- у 4 государственных гражданских служащих причина не представления сведений является объективной и уважительной;

- у 2 государственных гражданских служащих сведения являются достоверными и полными;

- у 1 государственного гражданского служащего сведения являются достоверными и полными.

 

11.07.2018 г. состоялось заседание комиссии Московской областной таможня по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов, на которой были рассмотрены:

- уведомления государственного гражданского служащего о возможности возникновения конфликта интересов;

- рассмотрение должностных лиц таможни в соответствии с пп. г п. 31 Положения о проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 21 сентября 2009 г. № 1065;

- уведомления организаций о заключении трудового договора с гражданином, ранее замещавшим должность государственной службы в Московской областной таможне.

Комиссией приняты решения признать, что:

- у 1 государственного гражданского служащего рассмотрение вопроса перенести для сбора дополнительной информации;

- у 1 государственного гражданского служащего при исполнении обязанностей личная заинтересованность может привести к конфликту интересов (приняты меры по исключению возможности его возникновения);

- у 5 государственных гражданских служащих сведения являются достоверными и полными;

- вопрос 1 государственного гражданского служащего перенести рассмотрение по выходу из очередного ежегодного отпуска.

- в 2-х случаях установлено, что ранее проходившими службу в Московской областной таможне гражданами замещение на условиях трудового договора должности в коммерческой организации нарушают требования статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

 

20.11.2018 г. состоялось заседание комиссии Московской областной таможня по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов, на которой были рассмотрены:

- рассмотрение вопроса возможности возникновения конфликта интересов у должностных лиц таможни, связанного с работой родственников в одном таможенном органе, а также работающих в организациях, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность.

Комиссией приняты решения признать, что:

- у 1 государственного гражданского служащего отсутствует личная заинтересованность, способная привести к возникновению конфликту интересов;

- у 1 государственного гражданского служащего конфликт интересов, связанный с работой в одном таможенном органе отсутствует.

 

20.11.2018 г. состоялось заседание комиссии Московской областной таможня по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов, на которой был рассмотрен вопрос о возможности возникновения конфликта интересов в связи с возможным назначением на другую должность.

Комиссией принято решение признать, что:

- у 1 государственного гражданского служащего в связи с возможным назначением на иную должность государственной гражданской службы возникнет конфликта интересов.

 

29.11.2018 г. состоялось заседание комиссии Московской областной таможня по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих Российской Федерации и урегулированию конфликта интересов, на которой были рассмотрены:

- уведомления организации о заключении трудового договора с гражданином, ранее замещавшим должность государственной службы в Московской областной таможне;

- уведомление о возможности возникновения конфликта интересов, связанного с родственником, работающим в организации и осуществляющим внешнеэкономическую деятельность.

Комиссией принято решение признать, что:

- в 1 случае установлено, что ранее проходившим службу в Московской областной таможне гражданином замещение на условиях трудового договора должности в коммерческой организации нарушают требования статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции»;

- у 1 государственного гражданского служащего конфликт интересов отсутствует.

17.12.2018 г. состоялось заседание комиссии Московской областной таможни по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных  служащих и урегулированию конфликта интересов, на котором было рассмотрено:

- обращение гражданина, ранее замещавшего должность государственной гражданской службы в Московской областной таможне, о даче согласия на замещение должности в коммерческой организации.

Комиссией принято решение :

- дать гражданину согласие на замещение должности в коммерческой организации.